En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

sábado, 2 de enero de 2010

Salsa de rábano picante.



Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 500 ml de leche
  • 230 g de queso fresco graso
  • 230 g de crema de rábano picante
  • 30 g de copos de puré de patata
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta
Preparación: Poner la leche a hervir y añadir los copos de patata. Dejar cocer brevemente y apartar del fuego. Añadir los ingredientes restantes, mezclar bien y condimentar. Pasar por un chino y echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Poner a enfriar o mantener caliente al baño María a máx. 75º C.

Sugerencia de presentación: Servir con carne ahumada o jamón.

Consejo: También puede usarse como salsa para untar en frío o caliente.