En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

martes, 29 de diciembre de 2009

Espumas de Aceitunas Kalamata.



Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 250 g de aceitunas kalamata
  • 400 de nata agria
  • 200 ml de agua
  • 150 ml de aceite de oliva
Preparación:

En la batidora de vaso hacer un puré fino con las aceitunas deshuesadas, el agua, el aceite y la nata agria. A continuación, pasarlo todo por un chino y echarlo todo en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 1 hora.

Sugerencia de presentación: Puede usarse para muchos tipos de comida vegetarianas.

Consejo: También se pueden emplear en catering.