En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

lunes, 28 de diciembre de 2009

Espuma de Campari Naranja.

.

Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 100 ml de Campari
  • 900 ml de zumo de naranja
  • 5 Láminas de gelatina
Preparación:

Remojar la gelatina. Calentar 125 ml de zumo de naranja y disover la gelatina en él. Mezclar el Campari y el zumo de naranja, añadir la gelatina disuelta. Echar el líquido en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente.

Poner a enfriar en el frigorífico durante varias horas.


Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.