En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

sábado, 2 de enero de 2010

Espuma de queso de cabra.



Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 500 g de queso cabra con hierba
  • 250 g de nata agria
  • 250 ml de nata
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de hierbas
  • Pimienta
Preparación: Hacer puré en la batidora de vaso con el queso de cabra, el aceite, la nata agría y las especias, pasar por un chino. A continuación, ir añadiendo la nata y removiendo hasta que la mezcla presente una consistencia viscosa. Echar en el Isi Gourmet de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 30 minutos.

Sugerencia de presentación: Servir sobre una rebanada de pan de nueces.

Consejo: También se puede emplear en catering.