Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 600 ml de velouté de ternera
- 350 g de atún (en salmuera)
- 40 ml de vino blanco
- 3 Láminas de gelatina
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta
Velouté de ternera:
- 450 ml de caldo de ternera
- 200 g de mantequilla
- 1 Cucharada de harina
Preparación del velouté de ternera: Calentar la mantequilla y tostar en ella ligeramente la harina. Verter el caldo de ternera y dejar cocer a fuego lebto durante unos 10 minutos.
Preparación: En una batidora de vaso, hacer un pure fino con el velouté de ternera, el atún, el vino blanco y las especias, y condimentar. Disolver la gelatina escurrida en parte en la masa ligeramente caliente y remover bien, pasar por un chino y echar en el Isi Gourmet de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 4-6 horas o durante toda la noche.
Sugerencia de presentación: En un recipiente de vidrio, como entrante con láminas finas de carne de ternera.
Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorifico.