En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

sábado, 2 de enero de 2010

Mousse de gorgonzola.



Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 300 g de queso gorgonzola
  • 370 ml de nata
  • 200 ml de nata
  • 200 ml de leche
  • 120 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación: Batir brevemente todos los ingredientes (excepto la nata) en la batidora y pasar por un chino. A continuación añadir la nata y mezclar bien. Echar en el Isi Gourmet de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 30 minutos.

Sugerencia de presentación: Ideal para tabla de quesos o ragú de uvas.


Consejo: Ideal para catering.