En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

martes, 29 de diciembre de 2009

Salsa picante de cacahuetes.



Ingredietes Para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 300 g de cacahuetes salados
  • 500 ml de caldo de carne
  • 200 g de queso fresco graso
  • Pimienta de cayena
Preparación:

Hacer puré en la batidora con todos los ingredientes y pasar por un chino. Echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 30 minutos.

Sugerencia de presentación: Mojar verduras en la salsa.
Consejo: Sustituir parte del caldo de carne por leche de coco. También se puede usar en catering para picoteo.