Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 350 g de pepinos
- 300 g de queso fresco graso
- 250 ml de nata
- 80 ml de aceite de oliva
- 2 Cebollas pequeñas
- 2-3 Dientes de ajo
- Sal de hierbas
- Pimienta blanca
- Eneldo
Preparación:
Quitarles las semillas a los pepinos y cortarlos en daditos. En la batidora hacer puré todos los ingredientes (excepto la nata). Condimentar y pasar por un chino. A continución anadir la nata y echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 1 hora.
Sugerencia de presentación: En recipiente de vidrio sobre ensalada griega (tomate, pepino y queso feta cortados en tacos) o sobre pan turco.
Consejo: Sofreír brevemente la cebolla en aceite de oliva; de esta forma no estará tan fuerte.