Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
(salen 30-40 porciones)
- 400 ml de Martini Rosso
- 400 ml de Martini Bitter
- 200 ml de agua
- 5 Láminas de gelatina
Ingredientes para el cóctel (por porción):
- 25 ml de zumo de naranja sanguina
Preparación:
Poner a remojar la gelatina en agua. Mezclar el Martini Rosso, el Martini Bitter y el agua. Calentar una cantidad pequeña de la mezcla y disolver en ella la gelatina estrujada. Añadir el resto de la mezcla y mezclar bien. Echarlo todo en el Isi Gourmet Whip. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar en el frigorífico durante varias horas.
Poner 25 ml de zumo de naranja sanguina en un vaso cilindrico, añadir el hielo y acabar de llenar con la espuma. Servir enseguida.
Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.