Ingredientes para el ISI Gourmet Whip de 1 L:
- 500 ml de zumo de tomate rebajado
- 340 g de tomate tamizado
- 90 g de vodka
- 30 g de tomate concentrado
- 5 Láminas de gelatina
- 1 Cucharada de azúcar en polvo
- Sal
- Pimienta
- Tabasco
- Zumo de limón
- Salsa Worcestershire
Preparación:
Sazonar el puré de tomate, el zumo de tomate y el tomate concentrado con sal, tabasco, algo de aumo de limón y salsa Worcestershire, y disolver por completo el azúcar en la mezcla. Disolver la gelatina escurrida en el vodka caliente (50º C), remover a continuación con la mezcla de tomatre y especias, y pasar por un chino. Echar todo en un Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 6 horas o durante toda la noche.
Sugerencia de presentación: Servir con vieiras asadas y gelatina de vodka.
Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.