Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 400 g de mozzarella
- 150 ml de agua de mozzarella
- 150 ml de nata
- 150 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vinagre bálsamico blanco
- 50 g de parmesano rallado
- 50 g de piñones tostados
- 1/2 Cucharadita de sal
- Pimienta
- Hojas de albahaca fresca
Preparación: Cortar la mozzarella en dados. En la batidora hacer puré con todos los ingredientes (excepto la masa) y pasar por un chino. A continuación, añadir la nata y condimentar con especias. La masa debe presentar una consistencia cremosa. Echar en el Isi Gourmet de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejar enfriar durante al menos 30 minutos.
Sugerencia de presentación: En un recipiente de vidrio sobre tomates cherry o rodajas de tomate, sobre pan tostado, sobre chapata de aceitunas o como relleno de tomates.