En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

lunes, 28 de diciembre de 2009

Espuma de Riesling.

Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 900 ml de Riesling de cosecha tardía
  • 90 g de azúcar
  • 8 Láminas de gelatina
Preparación:

Calentar el vino, añadir el azúcar y la gelatina remojada en agua fría y escurrida, dejar que se disuelvan y sacar del fuego. Echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Dejarlo enfriar en el frigorífico durante varias horas.


Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.