Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
(salen 30 porciones)
- 8 Claras de huevo (pasteurizadas)
- 240 ml de ginebra
- 240 ml de agua
- 240 g de azúcar
- Zumo de 12 limones
Ingredientes para el cóctel
(por porción):
- 200 ml de jarabe de azúcar
- 25 ml de zumo de limón
- 50 ml de ginebra
- Hielo
Preparación:
Calentar ligeramente el agua, el zumo de limón, la ginebra y el azúcar. Añadir las claras y pasar la mezcla por un colador. Echar la mezcla fina en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Poner el Gourmet Whip al bano María a máx. 60º C para mantenerlo caliente.
Para el cóctel: Poner la ginebra, el azúcar, el zumo de limón y el hielo en la batidora y batir hasta que el cóctel tenga la consistencia de un frappé.
Llenar el fondo de una copa con el cóctel muy frío y acabar de llenar con la espuma caliente. Servir enseguida.
Consejo: Se puede hacer el jarabe de azúcar de forma casera hirviendo agua y azúcar en una proporción de 1:1.
Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.