En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

lunes, 28 de diciembre de 2009

Espuma de Kir Royal.

Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
  • 750 ml de champán
  • 150 ml de licor de casis
  • 8 Láminas de gelatina
Preparación:

Calentar 100 ml de chanpán, disolver la gelatina ablandada y escurrida y mezclar con el champán sobrante y el licor de casis. Echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Poner a enfriar en el frigorífico durante varias horas.

Servir inmediatamente.

Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.