- 300 ml de sirope
- 600 ml de Riesling seco
- 7 Láminas de gelatina
- 15-20 Flores de saúco (em umbela)
- 10 ml de ácido cítrico
- 2 Limones naturales
- 500 ml de agua
- 250 ml de vino
- 750 g de azúcar
Preparación:
Calentar el sirope y disover la gelatina ablandada y escurrida. Añadir el vino, dejar enfriar y poner la mezcla en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente.
Para el sirope: Mezclar las flores, el agua, el vino, el ácido cítrico y los limones partidos por la mitad. Tapar y dejar 36 horas en el frigorífico. Poner en una olla y añadir el azúcar, llevar a ebullición y dejar que cueza 2 o 3 minutos a fuego lento. Dejar reposar al menos 10 minutos y colar en botellas o vasos con cierre de rosca ya preparados, cerrar y guardar en sitio frío. Dejar enfriar en el frigorífico durante varias horas.
Sugerencia de presentación: Es un copete ideal para una copa Proseco, para una copa de zumo de cereza y también fresas.
Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.