Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 500 g de aguacates maduros
- 400 g de yogur 3,5% de grasa
- 100 ml de zuno de limón
- 1 Cucharadita de sal
- 3-4 láminas de gelatina
- Un manojo de cilantro
- Pimienta blanca
- Azúcar
Preparación: Mezclar el yogurt, el cilantro y el perejil, un poco de zumo de limón y sal y hacer puré en una batidora. Cortar los aguacates en mitades y quitar el hueso. Quitar la pulpa con una cuchara y hacerla puré. Sazonar la masa con pimienta blanca, sal y azúcar y pasar por un chino. Poner las láminas de gelatina en agua fría una tras otra y dejar remojar durante cinco minutos. Estrujar con cuidado. Calentar las láminas estrujadas en una cacerola con un poco de la masa y remover constantemente hasta que se disuelva la gelatina. Incorporar la gelatina a la masa de aguacate y echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Poner a enfriar en el frigorífico durante varias horas.
Sugerencia de presentación: Esta espuma es excelente para el coctel de camarón y sirve también como dip (p. ej. para tacos).
Enfriar la masa poniendo el sifón abierto en el frigorífico.