Para 4 personas.
- 200 g de hojaldre
- 1 huevo
- 50 g de harina
- 1/2 l de leche
- 50 g de harina
- 125 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- 1 limón
- 125 g de nata líquida
- 50 g de leche
- 100 g de chocolate
Para hacer la crema poner en una cazuela la leche con la rama de canela y la corteza de limón.
Por otro lado mezclar las yemas con el azúcar y la harina.
Llevar la leche a ebullición y verterla poco a poco sobre las yemas con el azúcar y la harina sin dejar de batir. Llevar al fuego y cocer a fuego lento sin dejar de remover con una varilla durante unos 5 minutos. Retirar la crema del fuego, colarla y dejar que se enfríe tapada con film.
Para hacer los canutillos estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada con un rodillo, cortarlo en tiras de 2 o3 cm de ancho y enrollarlas en los moldes, untados con un poco de aceite. Cerrar bien las puntas con un poco de huevo batido.