Ingredientes: para 4 personas | |
- 4 perdices, - 1 cebolla, - 4 dientes de ajo, - 2 hojas de laurel, - 2 zanahorias, - clavo, | - perejil, - agua, - 1 vaso de vino tinto, - 1 vaso de vinagre, - sal, -pimienta. |
Preparación: Se limpian las perdices, se salpimientan y se atan para mantenerlas sin despatarrarse ni abrirse.. En una cazuela de barro con aceite, se rehogan las perdices hasta que se doren; luego se añaden la cebolla cortada pequeña, los ajos cortados grandes, las zanahorias loncheadas, el clavo, sofriendo unos minutos, y cuando tome color, se añade el laurel, el vino tinto, el vinagre y el agua, dejando cocer a fuego lento hasta que las perdices estén tiernas. |
Mona de Pascua.
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Es típica de toda València, aunque se supone que se originó en *La Ribera
Alta*, a partir del *Panquemao de Alberic*. En muchos lugares se los
confund...
Hace 14 años