En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

miércoles, 24 de febrero de 2010

Arroz al horno del Palén


INGREDIENTES:
- Tres o cuatro tomates rayados.
-  Tres dientes de ajos troceados.
- Medio kilo de costilla de cerdo troceada.
- Cuatro trozos de panceta tierna.
- Seis morcillas de cebolla.
- Tres cuartos de arroz.
-  Patatas cortadas a rodajas.
PROCEDIMIENTO
- Se fríe en una sartén la costilla , la panceta y las morcillas. Cuando esté bien frita, se retiran y se fríe el tomate rayado con los trocitos de ajo y las patatas.
- Se coloca toda la fritura en una cazuela de barro o porcelana y se añade el arroz medido por tazas.
- Por último se llenará de agua tibia, dos tazas por cada una de arroz.
TIEMPO DE COCCION:
Al horno a 220º Tres cuartos de hora