INGREDIENTES: |
- Tres o cuatro tomates rayados. - Tres dientes de ajos troceados. - Medio kilo de costilla de cerdo troceada. - Cuatro trozos de panceta tierna. - Seis morcillas de cebolla. - Tres cuartos de arroz. - Patatas cortadas a rodajas. |
PROCEDIMIENTO |
- Se fríe en una sartén la costilla , la panceta y las morcillas. Cuando esté bien frita, se retiran y se fríe el tomate rayado con los trocitos de ajo y las patatas. - Se coloca toda la fritura en una cazuela de barro o porcelana y se añade el arroz medido por tazas. - Por último se llenará de agua tibia, dos tazas por cada una de arroz. TIEMPO DE COCCION: Al horno a 220º Tres cuartos de hora |
Mona de Pascua.
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Es típica de toda València, aunque se supone que se originó en *La Ribera
Alta*, a partir del *Panquemao de Alberic*. En muchos lugares se los
confund...
Hace 14 años