Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 640 ml de agua
- 200 ml de nata
- 125 ml de velouté de ternera
- 40 g de mostaza de Dijon
- 6 g de mostaza en polvo
Velouté de ternera:
- 100 ml de caldo de ternera
- 50 g de mantequilla
- 1 Cucharada de harina
Preparación: Poner a hervir todos los ingredientes y echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Mantener caliente en el bano María a un max. de 75º C.
Preparación del velouté de ternera: Calentar la mantequilla y tostar ligeramente la harina. Verter el caldo de ternera y dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Sugerencia de presentación: Ideal para platos ligeros de carne, pescado, verduras, pastas y setas, así como para gratinados.