Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 600 g de castañas peladas y hervidas (blandas) o puré de castañas
- 300 ml de vino blanco
- 21 de caldo de ave o ternera
- 500 ml de nata
- Azúcar
- Sal
- Pimienta blanca
- Zumo de limón
- Oporto blanco al gusto
Preparación: Calentar el caldo de ave o ternera, agregar el puré de castañas y mezclar con el minipimer. Añadir el vino blanco y dejar cocer unos 10 minutos. A continuación volver a batir. Psar la sopa por un chino, mezclar con la nata (o en caso necesario con leche) y sazonar con azúcar, sal y pimienta blanca, zumo de limón y el Oporto blanco. Llenar el Isi Gourmet Whip 1 L con 1/3 de la sopa. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Mantener caliente en el baño María a un máx. de 75º C.
Sugerencia de presentación: Poner la sopa en una taza y decorarla con espuma de sopa de castaña (=Capuchino).