Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 500 g de puré de calabaza
- 350 ml de caldo de verduras
- 100 ml de nata
- 25 g de chalotas
- 20 g de manteca
- 15 g de ajos
- Sal
- Pimienta
- Azúcar en polvo
- Tabasco
Preparación: En una olla ancha, sofreír en la manteca las chalotas cortadas entacos y el ajo. Añadir con el caldo de verduras y cocer la calabaza hasta que ablande. Hacer todo puré en la batidora de vaso, pasar por un chino y condimentar con las especias. Echar en el Isi Gourmet de 1 L primero la nata y a continuación la sopa caliente (consistencia viscosa). Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Mantener caliente en el baño María a un máx. de 75º C.
Sugerencia de presentación: En una taza pequeña o como adorno para una sopa clásica de calabaza o zanahorias.
Consejo: Refinar la espuma con un chorrito de aceite de calabaza.