Ingredientes para el zumo de remolacha:
- 600g de remolacha cocida
Elaboración:
1 Licuar la remolacha cocida y sazonar con sal.
2 Pasar el zumo de remolacha por un colador fino.
Ingredientes para un sifón de 1/2 litro:
- 400g de zumo de remolacha
- 2,5 hojas de gelatina (1 hoja: 2g)
- 1 sifón iSi (1/2 litro)
- 1 cápsula iSi de N2O
Elaboración
1 Disolver las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría con un poco del zumo de remolacha.
2 Añadir poco a poco el resto de zumo de remolacha y mezclar con unas varillas.
3 Llenar el sifón, enroscar la cápsula y agitar.
4 Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y dejar reposar en el frigorífico.
Ejemplos:
Remolacha con yogur y lima
Tarta de remolacha, frambuesas y pistacho
Menestra en texturas