SOPA ESPUMOSA DE REMOLACHA ROJA
Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 450 g de remolacha roja
- 300 ml de caldo de verduras
- 150 ml de nata
- 70 g de cebollas
- 15 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Pimienta blanca
- Comino molido
Sugerencia de presentación: Servir como acompañamiento bolas de rábano picante.
SOPA ESPUMOSA DE CALABACÍN
Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 450 g de calabacines
- 350 ml de caldo de verduras
- 110 ml de nata
- 40 g de cebollas
- 15 g de mantequilla
- 30 g de harina
- Sal
- Pimienta blanca
Sugerencia de presentación: Servir la sopa calabacines cortados en juliana.
SOPA ESPUMOSA DE AJO
Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 7 Dientes de ajo
- 800 ml de caldo de verduras
- 30 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 35 g de cebollas
- 100 g de pan negro
- Sal
- Pimienta blanca
Sugerencia de presentación: Usa como acompañamiento pan negro tostado cortad en dados.
Preparación: En una olla, sofreír en la manequilla las cebollas cortadas (en el caso de la sopa espumosa de ajo). Añadir el caldo de verduras y dejar que las verduras se vayan cociendo. Hacer todo puré con la batidora y pasar por un chino. A continuación, añadir la nata/harina, calentar brevemente y ligar (consistencia viscosa). Condimentar con las especias y echar en el Isi Gourmet Whip de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Mantener caliente en el baño María a un máx. de 75º C.
Sugerencia de presentación: Echar la sopa en las tazas y adornar con la espuma.