Ingredientes para el Isi Gourmet Whip de 1 L:
- 450 ml de caldo de pescado
- 450 ml de nata
- 150 g de hinojo
- 50 g de mantequilla
- 10 ml de vino blanco seco
- 30 g de harina de trigo
- 20 ml de vermú
- Sal
- Pimienta
- Zumo de limón
Preparación: Calentar la mantequilla, cortar el hinojo en pedazos pequeños y sofreirlo. Añadir el caldo de pescado, añadir la nata y dejar que se cueza hasta que empiece a hervir. Mezclar la harina de trigo con el vino blanco, añadirlo al caldo que está al fuego y batir con una batidora de mano. Dejar que se haga a fuego lento durante pocos minutos y sazonar con especias, zumo de limón y vermú. Pasar la salsa por un chino. Echar en el Isi Gourmet de 1 L. Enroscar sucesivamente dos cápsulas Isi para nata y agitar fuertemente. Mantener caliente en el baño María a un max. de 75º C.
Sugerencia de presentación: Perfecto para pescado, asado y crustáceos.