- 250g de frambuesas naturales
- 50g de azúcar
Ingredientes para el puré de frambuesa:
Elaboración:
1 Cocer las frambuesas con el azúcar al baño maría durante 1h.
2 Pasar el puré obtenido por un colador fino.
3 Reservar en el frigorífico la pulpa de frambuesa.
Ingredientes para un sifón de 1/2 litro:
- 300g de puré de frambuesa
- 100g de agua mineral
- 2 hojas de gelatina (1 hoja: 2g)
- 1 sifón iSi (1/2 litro)
- 1 cápsula iSi de N2O
Elaboración:
1 Fundir las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría con un poco del agua mineral caliente.
2 Añadir el resto del agua mineral y a continuación mezclar con el puré de frambuesa.
3 Llenar el sifón, enroscar la cápsula y agitar.
4 Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y dejar reposar en el frigorífico.
Ejemplos:
Plátano estofado con helado de coco y Espuma de frambuesas
Frambuesa con helado de vainilla y menta
Frambuesa con sardinas y pimienta