- 2 Magrets de pato
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín pequeño
- 200 g de champiñones
- 1 Diente de ajo
- 1 Ramita de perejil
- 2 Mangos
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
1 Pelar los mangos, trocearlos y ponerlos a a cocer en una cazuela con 1 dl de agua. Llevar a ebullición y cocer 5 minutos más a fuego lento. Luego, escurrirlos, triturarlos y pasar la salsa resultante por un colador chino.
2 Picar la cebolla y rehogarla, añadir el ajo picado y los champiñones láminados y cocer 8 minutos más. Salpimentar, espolvorear con perejil picado y reservar. Cocer al vapor el calabacín y la zanahoria cortados en bastoncitos.
3 Realizar varios cortes al magret por el lado de la piel. Asarlo 5 minutos por ese lado. Darle la vuelta y cocer 1 minuto más., girar de nuevo y dejar otros 2 minutos. Salpimentar, cortar en filetes. Servir con las verduras y el coulis de mango.