Para 4 personas / 40 min.
- 16 Placas de canelones
- 150 g de carne de ternera picada
- 150 g de carne de cerdo picada
- 1 Pechuga de pollo picada
- 150 g de foie
- Pimienta
- 200 g de setas frescas
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de caldo
- 1 Copita de vino blanco
- 1 Ramita de perejil
- 2 Vasos de bechamel
- 4 Cucharadas de queso Emmental rallado
- 20 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
1 Rehogar la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de aceite hasta que esté transparente. Añadir las tres carnes picadas. Salpimentar y dejar cocer 10 minutos. Agregar las setas y el perejil picado y cocer 4 minutos más.
2 Añadir el vino y dejar que reduzca durante unos minutos. Agregar el caldo, tapar y cocer a fuego lento 15 minutos más. Retirar del fuego y añadir el foie en trocitos. Mientras, cocer las placas de canelón con agua hirviendo salada.
3 Escurrir las placas, extenderlas sobre un paño limpio y rellenar. Enrollar los canelones y disponerlos en una fuente refractaria. Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso y un poco de mantequilla y gratinar.