Para 4 personas / 1 h.
- 4 Lubinas de ración
- Hinojo en grano
- 1 Vasito de brandy
- 8 Patatas pequeñas
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Yogur natural
- 8 Cucharaditas de huevas de salmón
- 1 Ramita de eneldo fresco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
1 Cocer las patatitas en una cazuela durante 20 minutos. Escurrirlas y dejarlas entibiar. Luego, cortar la parte superior y vaciarlas ligeramente. Triturar la pulpa de patata con un tenedor junto con la mantequilla y salpimentar.
2 Batir el yogur con una pizca de sal, pimienta y eneldo picado. Mezclarlo con el puré y rellenar las patatitas. Coronarlas con unas huevas de salmón y una ramita de eneldo. Mientras, descamar y limpiar las lubinas.
3 Salpimentar las lubinas, sazonarlas con aceite y el hinojo y asarlas en el horno, a 180º C, 15 minutos. Mezclar el brandy con un poco de hinojo, calentarlo ligeramente y flambear las lubinas. Servir las lubinas con las patatitas.