- 2 Bogavantes
- 1 Bolsa de lechugas variadas
- 2 Naranjas en daditos
- 2 Aguacates en daditos
- 5 Tomates
- 1 Hoja de laurel
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de vinagre de Módena
- Unas gotas de tabasco
- 1 Cucharada de cilantro fresco picado
- Sal
- Pimienta
1 Hervir los bogavantes con el laurel 12 minutos. Cortarlos por la mitad, longitudinalmente. Vaciar toda la carne de las colas y los corales de la cabeza. Pelar las pinzas. Escaldar los tomates y triturarlos con un poco de aceite de oliva.
2 Batir el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Añadir el tabasco y el cilantro. Mezclar la carne del bogavante con las lechugas, la naranja y el aguacate. Rellenar los caparazones y aliñar con la vinagreta y el coulis de tomate.