- 500 g de pasta brisa
- 1 Tronco de rape de 700 gramos
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla tierna
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 4 Tomates rojos y fuertes
- 1 ó 2 Cucharadas de mantequilla ligera
- Sal
- Pimienta
Extender la pasta brisa hasta obtener un grosor de 2 milímetros y cortar cuatro círculos de 15 centímetros, aproximadamente. Cocer en el horno, precalentado a 200º C, hasta que empiece a dorarse y reservar.
Cortar los pimientos y la cebolla tierna en dados pequeños del mismo tamaño y rehogar a fuego lento con un poco de mantequilla, solo el tiempo necesario para que suelten el agua que contienen y no humedezcan la pasta. Salpimentar y reservar en un colador.
Limpiar el rape de piel y espinas y filetear. Partir los tomates, la berenjena y el calabacín en rodajas finas.
Cubrir cada circulo de pasta brisa con los pimientos y la cebolla tierna picados. Colocar también sobre la masa, en forma de abanico, los filetes de rape, la berenjena, el calabacín y los tomates, intercalados como en la imagen. Salpimentar.
Repartir el resto de la mantequilla ligera por encima y hornear de 5 a 10 minutos en el horno, a 200º C. Servir inmediatamente, bien caliente.