En la cocina, las recetas con las que se inician los cocineros inexpertos, pero, al mismo tiempo, son las más difíciles de conseguir que salgan bien. Para todos los principiantes y los expertos aquí dejo estas recetas. En ellas recojo una selección de recetas que no fallan, porque sus ingredientes están medidos y las técnicas de cocción comprobadas. Recetas exquisitas o meriendas deliciosas. HACER CLICK PARA AGRANDAR LAS IMAGENES.

sábado, 13 de marzo de 2010

Huevos fritos con caviar.


Ingredientes:
  • 1 lata de caviar sevruga 
  • 4 huevos 
  • 4 patatas 
  • Aceite de oliva virgen 

Preparación:
  1. Pelar y partir las patatas en rodajas; freír hasta dorar, salar. Separar las claras de las yemas. 
  2. En una sartén pequeña y profunda cubierta de aceite de oliva virgen hasta la mitad, caliente, pero no humeante, verter la clara de huevo. 
  3. Cuando empiece a sacar puntilla, colocar en el centro la yema, verter con cuidado aceite de la sartén por encima sin llegar a cubrir la yema. 
  4. Sacar el huevo con una paleta o espumadera diferente para que no se pegue el huevo. 
  5. En un plato con un fondo de patatas, disponer el huevo encima y una cucharada de caviar sobre él.